38. Дендрарий в ноябре

Алекс Борисов
Возвращаясь к мечте,
Посещаем "канатку".
Видим Сочи и парк,
Гор окрестных пейзаж.
И на фраке надежд
Пришиваем заплатку.
Угасанье аллей -
Световой эпатаж.
Заводь рыбой кишит,
Нижний парк - лебедями.
Утка громко кричит,
И бобры тоже с нами.
И танцуют для нас
На тропинках экстаз...