У меня ничего нет

Лиля Карцева
У меня никого нет.
Все становится безумно грустным.
И висок прислонив к стеклу
Я стою и молчу.

За окном депрессивный вид,
За окном все безумно пусто
И виском растопляя в  тепло
Я пройду сквозь стекло.

Выйду наискосок,
К дому за перекрестком,
И не думая просто пойду.
Просто так, ни за чем, никуда.

У меня ничего нет.
Все становится безумно просто.
Я хочу не попасть никуда
И хотя бы чуть-чуть там побыть.