лишь

Сергей Озеров Лунь
А если не скучаешь?
А если не хочешь встретится!?
От кофе или от чая
захлёбываешься! А песенка
такая занудноскучная,
что главное - это случка!

Не ври, что понять возможно!
Используют? Да безбожно!

Вопросы? В ответ - банальности!
Не нравится! Всё мне не нравится!

А хочется лишь любви!

И Спаса-(есть Храм)-На Крови!