VIP, том - 2, от Л до Я. Сага. Соколовы - 30

Валерий Корешков
"САГА СОКОЛОВЫ" - 30

«СТРАДАНИЯ» КОРЕШКОВА У СОКОЛОВЫХ

Тридцать пять раз
к мусорному
и обратно
на четвёртый...

Таков один
из «творческих» подвигов
при «выносе архива»
Маэстро...

Мусорно
настрадавшись,
сочинил байку:

Бывает День
Ну как
Подарок.
Бывает
День,
Диван…*

04.07.2008

*Что бы заработать на похмелку,
  нанялся грузчиком
  по доставке
  диванов:

После
Пятого,
Протрезвел…

***