сердце-птица

Виктория Шиловская
Когда сердце в груди, словно птица.
Услышьте меня- я давно не волчица.
Теперь он со мной, он мой герой.
Его сердце всегда рядом со мной.
Он так долго спасал меня из мрака.
Просто кроме него никого не надо!
Он так долго терпел и так долго страдал,
Чтобы я нашла его любви причал.
Моя жизнь теперь, словно сказка
Он дарит всегда свою любовь и ласку.
Моя жизнь с ним похожа на рай.
Я забыла того, кто сказал "Умирай!!"
У нас один мир и он только для нас,
Мне всегда не хватает его серых глаз.
Глаза, которые смотрят с любовью
Забыла теперь-не дружу с болью.
Он научил меня летать и никогда не падать.
Я теперь уже давно не умею плакать!
Когда его глаза смотрят на меня
Отвечаю взглядом "Я люблю тебя!!!"
И сердце давно уже не глумится
А бьётся в груди,словно птица!!!!

30.12.2011