Любовь - когда...

Анна Перевозова
Любовь – когда  тепло  двоих
Таится  между  строчек  писем…
Когда  твой  самый  лучший  стих
Еще  душою  не  написан…
Когда  дождям  наперекор
Глаза  любимые  лучатся,
И  еле  слышен  разговор,
И  сын, 
    и  дочь, 
       и  вера  в  счастье…

Любовь – когда  оставлен  вдруг
Порыв  сердечный  без  ответа…
Когда  ты, заключенный  в  круг,
Поделишь  мир  на  тот  и  этот…
И  ревность,  жгущая  виски,
И  невозможность  обладанья,
   И  красноречие  тоски,
       И  век  в  минуте  ожиданья!