Хочется прыгнуть

Лиля Карцева
Снизу, из города, глядя вверх,
Облака стесняются домами.
Розовыми, желтыми фонарями,
Небо давится, выдает квыдраты.

Сверху, с крыш, глядя вниз,
Ничего практически не видно,
Да и не нужно.
Хочется разбежаться.
Хочется прыгнуть.

06.01.02