Исчезнуть

Ольга Оленьева
Это моя судьба или чья?
Этого мне понять не дано.
Я склонилась над гладью ручья -
Там сверкает лишь неба панно.

Я бежала по топкой земле,
Не оставляя на ней следов.
Я тропинкой взберусь по скале,
Чтобы не слышать своих шагов.