Возвращение в детство

Мишка
    Все течет,  все изменяется... Погружаясь в ежедневные заботы, мы забываем о том,
 что можно удивляться каждой прожитой минуте. И только Новый Год с ароматом елки и
мандаринов возвращает нам те ощущения, которые дарило детство - чувство сказки,
в которой являешься реальным персонажем, и от этого ты готов прыгать, искренне
радоваться и с самым серьезным видом петь "В лесу родилась елочка...",  представляя
и сердитого волка, и серенького зайчишку  в заснеженном лесу... - все то, что наполняет
каждое мгновение праздничным настроением.
   Так пусть же всегда живет в наших душах этот удивительный праздник. С Новым Годом!
С Новым счастьем! С новыми встречами, наполняющими жизнь истинным смыслом!