Новый год и волки

Андрей Эйсмонт
Под большой лохматой ёлкой
Новый год встречали волки.
Долго выли на луну
песню грустную одну.
Ноты знали, но забыли-
(однотонно как- то выли)
и водили хоровод,
пока солнце не взойдёт!

Сами волки виноваты,
что не кушают салаты!!!