С Новым годом

Зиновий Антонов
я умру в год дракона 
пусть не в этот так в следующий
потому что когда-то вдруг в этот год был рожден
потому что пожизненно
к ней любовь исповедующий
все же к жизни земной не навек пригвожден

ну а будет другая ли
неземная и вечная
темно-сине-туманная
как предутренний свет
где бы правдой и истиной нас друзья не калечили
а враги бы обманами не лечили от бед

ну а будет другая ли
где так все перепутано
что нет смысла надеяться клясться и обличать
где беспутные святы все
а святые беспутные
и не нужно на ком-то нам больше ставить печать

я умру в год дракона
пусть когда-нибудь после пусть
потому что неважно как
но так хочется жить
и пускай невозможно но вдруг на землю опять вернусь
чтобы вновь всех простив за всё еще раз согрешить