Орнамент забора

Лиля Карцева
Меня приколол орнамент забора,
Собака, лежащая вдоль него,
Мальчик, чья оказалась собака,
Взглянул только мельком и дальше пошел.

Я удивилась, что в городе этом
Можно с собаками так вот гулять,
Еще удивило мое настроение,
И вдруг захотелось его мне догнать.

Уныло шагая по улице вязкой,
Шурша многоцветным кленовым ковром,
Он нес фотокамеру и фотопленку,
Собака плелась вдоль забора с тоской.

И сумка огромная в ритме болтаясь
Стучала лениво по левой ноге,
И вдруг я сказала "привет", улыбаясь,
И он мне ответил "привет и тебе".

Еще я сказала:" меня прикололо,
Что ты и собака, забор и узор...
Давай я тебя сниму в этом месте,
Мне кажется выйдет хороший кадр?"

Потом написала адрес почтовый,
И с настроением дальше пошла,
Сегодня случайно проверила ящик
А там моя фотка и вопрос "как дела?"

19-20.10.2004