Тебе спасибо говорю

Катя Угляница
Тебе спасибо говорю,
Что ты меня так понимаешь.
И то, что рядом ты всегда,
И что от бед оберегаешь.

Ты та единственная, кто
Меня удержит от ошибок.
И та единственная, кто
Пошлёт мне тысячу улыбок.

Ты разделяешь грусть мою,
И мы удваиваем радость.
С тобою вновь душой пою,
Из жизни черпая лишь сладость.

Ты и подруга мне, и друг.
Ты мне давно сестрою стала.
Ты входишь в тот родной мне круг,
Кому б я жизнь свою отдала.
                19.08.11.

посвящается моей подруге Ксюшке.