Говорят, что время лечит

Катя Угляница
Говорят, что время лечит.
Но оно лишь заживляет.
Жизнь порою так калечит.
Много шрамов оставляет.

И порой тебе так больно.
Ты не знаешь чем дышать.
Ты кричишь: «ну всё, довольно!»
Но не можешь больше спать.

Слёзы снова сильным градом
Потекли из глаз твоих.
Жизнь вновь стала словно адом.
Да и ветер не утих.

Была счастлива мгновение,
В этом прошлом забытьи.
Двух сердец прикосновение
Были полны от любви.

Нас любовь так окрыляет
И возносит до небес.
а на землю так швыряет.
что нам всем не до чудес
                10.09.11г.