Ночь сегодня совсем не спокойна

Катя Угляница
Ночь сегодня совсем не спокойна.
За окном сильный дождь и гроза.
Пусть холодно, страшно и больно,
Но смотрю непогоде в глаза.

Грянул гром среди неба ясного.
Так и ты в мою жизнь вошёл.
Много было тогда прекрасного,
Но и дождь, увы, не прошёл.

Было, солнца луч пробивался
И мы счастливы были с тобой.
Этот счастья миг удавался.
Дни текли быстротечной рекой.

Много дней у нас было дождливых.
Много дней у нас было сухих.
Не хотели терять глаз любимых.
Но дождь потихоньку утих.

Снова капли дождя вниз упали
И смочили всю землю вокруг.
Опять слякоть и холод настали.
Ждали, солнце выглянет вдруг.

Утром солнца луч опустился
И согрел всё вокруг теплом.
А из луж в небо пар испарился.
Так и ты ушёл молча, тайком…
13.09.11г.