Просто мы взрослея, всё становимся глупее...

Каролина Ярошук
А ведь хочется взлететь...
и куда-то полететь...
А ведь хочется кричать!!!!
и никак не замолкать..
А ведь хочется любить... жутко хочется ЛЮБИТЬ....
на всю жизнь чтоб полюбить...
Разве это сложно???
Нет,не сложно. Это всё вполне возможно.
Просто мы взрослея, всё становимся  глупее...
Мы придумываеи сами все проблемы изо дня.
Всё становимся серьёзней, всё становится нам чждо...
Всё не так... всё не как прежде....
и от этого нам грустно...
2009 г.