снежок...

Тишайший Эльф Сновидений
слеплю снежок
из прошлогоднего нестаявшего снега...
и размахнувшись под курантов бой
закину в ночь...с обрывистого брега,
где будущее кажется мечтой...

не промахнусь,я знаю точно-
кометой белой очертив дугу
летит из прошлой -новогодей ночью,
снежок искристый!конечно,я могу

усесться в расписные сани
помчать в неведомые  дали-города...
но лучше я останусь с Вами...
как повезет...и может навсегда)))



С Новым Годом! Любимые ,близкие и далекие Поэты!