Прочти

Вес На
Я пью тебя по строчке перед сном, а вместо сна глотаю по привычке взахлёб, хотя мечтаю об одном – как потерять к душе своей отмычки и больше не найти их никогда, пускай отныне станет крепостною стеной, что сохраняет города… бортами, что весь мир спасали Ною.
В  бурлящем этом мире брода нет, в твоих межстрочьях тоже нет спасенья. Мой самый ненадежный абонент, умри во мне, не надо воскресенья! Прошу тебя, бескровно отболи – и я ключом  уставшим  стихну где-то под камнем…  от любви твоей  вдали… и стану тенью, памятью, предметом… Мне легче будет так – не жить почти, не знать тебя, не чувствовать, не слышать…
Ты этот крик отчаянный прочти –
он был  немой… а мой гораздо тише…