Новый год стоит уж у ворот

Клара Горячева
Новый год стоит уж у ворот,
Рождество Христово приближая,

Наше сердце радостью пылает,
Ожидая вновь Христа приход.

И запахнет снова в доме ёлкой,
И забьют куранты из Кремля.

Будь же власть всегда к народу доброй,
Чтоб всегда смеялась детвора!

Ради Христа, Святого духа и Отца!
Аминь!