осколки сердца

Катя Угляница
Когда твое сердце разбито,
Ты больше не чувствуешь боли.
Смотришь на мир сердито.
Наказан не по своей воли.

Ты только поверил в счастье,
Ты только в мир окунулся,
Как наступили ненастья,
И мир в миг перевернулся.

А сердце-оно ведь разбито.
И ты у страха под властью,
Не можешь уже открыто
Довериться новому счастью.

Но бывает, сердца осколки
Начинают свои движения.
И тогда понимаешь, как колки
Чувств новых прикосновения.

Ты закрылась в себе? Не странно.
Только ты, да сердца осколки.
На луну ты смотришь печально,
Как во тьме одинокие волки.