Мир улыбается тебе...

Александр Зрячкин
Мир улыбается
Тебе,
Повсюду звёзды
Рассыпая,
Мир улыбается
Тебе,
Надеясь, веря
И любя.
В любой обыденной
Судьбе
Когда-то праздник
Наступает,
А это значит -
Он придёт
И для тебя,
И для тебя...