Я барон...

Десятый Вал
  С благодарностью,
  Магистру Ордена Гусиных Перьев
  Михаилу Гуськову
  За проведение конкурса:
  http://www.stihi.ru/2011/12/20/9437
  и присвоение Десятому Валу титула Барона.




Я –  Барон! Глазам не верю.
Титул дал  Магистр Мишель.
Знать бы кто подал идею – 
“Де Лятор”   или  Портвейн.

Вал смущённо-благодарный,
Может даже очень рад.
Рецки шлёт теперь  ударно,
Титул не отдаст назад.

Герб сварганит на неделе,
И напишет Мише  Гимн.
На щите –  волна, при деле –
Гусь, перо  и муза с ним.