Алена

Бакашов Артем
Ты единственная в мире,
Золото моих очей,
Я купаюсь, наслаждаюсь
В искорках твоих лучей.
Ах, Алёнушка, волшебный ангел
Светлой красоты,
Всё, что есть на белом свете
Для меня — одна лишь ты.
Обнимая и целуя
В страсти я иду ко дну,
В ушки милые шепчу я:
Я люблю тебя одну!!!