Девица - краса!

Влад Кучерявый
Новый год ещё в вагоне
мчится в гости – на парах!
Но, а в Вашем светлом доме
уже праздник жизни!  … Ах!
Как прекрасны твои глазки!
Как пленителен твой стан!...
Ты пришла из доброй сказки
и…стал мужем мальчуган
наш и, - нежит тебя взглядом
и не только взглядом… Рад
быть сегодня с Вами рядом
и делить душевный лад!,
созерцать как Ваши Души
и не только Души – всё! –
кружат в танце! … В горле сушит?
Выпьем, братцы, за  её
День рожденье! – светлый праздник!
Краше только… Ты сама!
Жаль, что только он, проказник,
раз в году… но пьём до дна!

30 декабря 2011


Инночка! Мои самые тёплые и нежные поздравления в это радостный день!   
Счастья тебе и Любви - большой и светлой!