И де я нахожусь

Анатолий Травкин
 
 Время насилия и творческий человек
Познает себя в эгоизме, одиночестве,
Сексе в наш развращенный 21 век
И дело не в Ванге и ее пророчестве.

Войны, международные сговоры
Пожирают мелкие государства,
Бандитские группировки, власть воры
И борются за жизненные пространства.

В России нет национальной идеи,
Одна « и де я « нахожусь
В толпе на «Болотной», куда глядели,
Каждый думал про себя «на что я гожусь».

Власть поменяем, страну похороним,
Не выдержать ей напора фарисеев*,
В своих грехах других обвиняем,
А думать надо о просвещении « плебеев».

*Отступники. Поступать правильно,
но не честно.