Отпускаю прошлое!

Агнесса Солнечная
Пришёл к логичному концу
Насыщенный год Зайца .
И благодарна я ему ,
Что высидела яйца )))

       Конечно с шуткой говорю
       Я о своих проектах .))
       Себя на мысли я ловлю , -
       Жизнь измеряла в метрах  .

Мне каждый шаг дала судьба
Пройти в борьбе , но с честью !
Звучала песня , как Мольба ,
И не было то лестью !!

      Смогла за Год преодолеть
      Я страхи и сомненья !!
      И получилось мне взлететь ,
      Не утонув в забвеньях !!!

Ребёнка внутреннего я
Не ставлю на колени .
А принимаю лишь любя ,
И нет сомненья тени !!!


         Есть в каждом Чудо – Человек ,
         По жизни , Ты – ребёнок .
         И важно не смыкая век
         Нам вылезать с пелёнок !

Души твоей рассвет всегда -
Полёт в Благоговеньях !
И в счастье лишь идут года ,
А не в больных сомненьях !!

       « Спасибо « всем я говорю ,
          С кем я прошла уроки !
          Я их сейчас Благодарю ,
          И не страшны мне блоки !

Я закалилась , подросла ,
В Духовном понимании .
Держусь за краешек весла ,
Но не живу на грани !

         Прошу прощенья у того ,
         Кого могла обидеть !
         Спою душевно для него ,
         Чтобы любовь увидеть


Благословенную любовь ,
Ту , что даётся свыше …
И в венах будоражит кровь ,
Я не могу жить тише !

       И ты прощенье попроси ,
       Чтобы душа запела !
       Да с Миром Пташку отпусти ,
       Она того хотела …!!