Кто придумал это счастье!?

Покровская Ирина 78
Кто ж придумал это счастье -
Замереть под бой часов,
И, откинув все напасти,
Ждать волшебных, чудных слов:

С Новым Годом, дорогие !
Пусть удача любит вас!
Люди –  милые,  родные,
И Камчатка и Кавказ,

Строгий Север и Балтийцы,
Вся Сибирь и  знойный Юг –
Где б ни  жил  ты, сын Российский,
Праздник этот любишь, друг!

И Молдова, Украина,
Казахстан и Беларусь -
Поднимай в бокалах  вина!
Да, Израиль с нами пусть!
 
Шарик малый наш - Планета,
(Разноликих, много нас),
Но теплом сердец согретый,
Он сияет в дивный Час.

Ночь открыла двери в счастье,
Главный  миг не пропусти-
Рок Судьбы сейчас не властен,
Волшебство, успей, проси!

С нашим страстным пожеланьем
Лишь  Добра и  Красоты,
Луч отправим  Мирозданью,
В нём  Едины:  Я и ТЫ.

Что за Праздник  расчудесный!
Мы  готовимся к нему.
Ночь  веселья -  повсеместно,
Спать уляжемся  к утру…

31 декабря 2012г.