Люди, одарённые натуры...

Константин Ступницкий
 Люди, словно дикие лошадки,
 Скачут и резвятся на лугу.
 На любовь, измены, карты падки
 И бессовестно, как карты лгут.
 
 Их вино любви всегда прельщало.
 Было, есть и будет так всегда.
 Ищут правду, истину в бокалах
 И находят, кстати, иногда.
 
 Сердце ноет, плачет, словно скрипка...
 А душа глядит во все глаза!
 И цветя срывается улыбка
 И блестит восторженно слеза.
 
 Люди, одарённые натуры,
 В жизни лицедействуют сполна,
 Лицемерно крутят шуры-муры
 В каждом проявляется ханжа.
 
 И стремглав, как дикие лошадки,
 Вскачь несутся, лишь бы "на ура".
 Как они на лесть и славу падки!
 Дети, дети... Право, детвора.


 02.07. 2011