К Новому Году...

Катара Суро
Я конечно поздравляю
Славный Русский наш народ
Две недели вce вcтречают
Лишь в России Новый год!
  *************
Желаю в следующем году примёрзнуть задницей ко льду!
     ******************************
В Украине Новый год - Дед Мороз под елкой пьет...
Новый год в Америке - Дед Мороз в истерике...
И в Египте Новый год - бедуин верблюда жрет...
А в Баварии давно пьют на Новый год пивко.
       ********************
Бьют куранты на стене
Кто- то дремлет на столе,
Гости "в дым", хозяин "в стельку"
"Погуляли" помаленьку.