Нас ничто не разлучит!

Петр Чухлебов
Мы с тобой, как серп и молот,
Башня Спасская - звезда.
Я с тобой, как с комсомолом,
Не расстанусь никогда.

Петр Чухлебов   31.12.2011 15:22   

 
Даже если смерчем встанет
В завитушках мир земной,
Пока ноги не устанут
Ты беги, беги за мной.

Петр Чухлебов   31.12.2011 15:28   

 
Я сильней, когда ты ближе.
Я так смерчу садану!
Смерчью смерть уже предвижу,
В смертных муках Сатану.

Мир с тобой мы успокоим.
В миг вся нелюдь замолчит.
Нам тепло с тобой обоим.
Нас ничто не разлучит!

Петр Чухлебов   31.12.2011 15:50