Пусть будет...

Татьяна Дорошенко
Не так часто жизнь дарит нам встречи,
О которых мы можем мечтать,
И был точно такой же вот вечер,
Мы решили его скоротать.
Мы писали друг другу о вечном,
О проблемах, что были и есть.
И так было легко и беспечно,
Волшебство так хотелось сберечь.
Я хочу пожелать в этот вечер,
Между вьюг и метелей в ночи.
Чтоб тепло согревало нас вечно,
И дарила надежда мечты!
Чтобы звезды светили нам ярко,
И Вселенная наша была,
Так же сказочна и необъятна,
И спокойно летела она.
Не боясь ни дождей, ни падений,
Слез, обид и других катастроф.
Чтобы нам в ней хватало терпенья,
Мир желаний дарить и любовь.
И в душе и на сердце пусть будет,
Все спокойно, легко и светло.
И какими бы не были будни
Мы друг другу дарили тепло.