Письмо счастья

Артаксеркс Князь Бухой
Совет безопасности ООН, Международный Валютный Фонд, Академия российской бессловесности им. буквы Ъ (ЕР), Общество распространения идей чучхэ, Всеполитическое движение «Нашим и Вашим», Министерство времени Королевства Северо-Западной Дагомеи и Международный союз оптимистов и пессимистов со смешанными чувствами скорби и радости извещают прогрессивное человечество, что в ночь с 31 декабря на 1 января после тяжелой и мучительной 12-месячной болезни скончался 2011 год. Похороны усопшего и сопутствующие траурные мероприятия будут продолжаться до 1/14 января, когда начнется всемирное празднование рождения еще более тяжелого и мучительного 2012 года.

Разошлите эту новость по 2012 адресам, и Вам будет счастье.