Не знаю!

Степан Поповицкий
Ты меня колошматила любовно
Своим котом, держа его за хвост,
А Твоя подруга без одежды
Почему-то задирала нос.

Круглыми глазами
но не по кругу
он налетел -
ошибся ступенькой
старушке икнулось
ребёнок рассмеялся
но в память врезалось
и он Её осладострастил
в тине полночной
под музыку коньячную

восход в душе не требует заката
я рыбку съем прикинувшись форелью
а фортепьяно звуки очень рьяны

Слабины не ТАМ,
А там где звучит
Музыка аховая.

С такой Дамой Пуд соли
Да в шалаше
В лунном шелесте
В хвойном лепете
В звёздной сладости

Она серьёзно смотрела мне в глаза
Быть навеселе приятно, но прибаутку не скажу,
А лягу рядом...Ах, сколько рядом  лежало до меня....

"""

нащупал нас Новый год
а мы нахохлившись
прикажем:Лезь в постель!

С Новым годом.Желаю  всем вам БЛАГОПОЛУЧИЯ.