Я

Дмитрий Чарухин
Я такой, какой я есть.
Из воды почти что весь.
И такой же, как и все
Сам себе в своём уме...

Я такой, какой я есть.
Я из стекловаты весь.
Хотя так же, как и все,
Сам в себе, в своем уме...