Зеленая царица!

Сергей Холодков
Что склонила ветви, хвойная царица,
Пролетели праздники, снова ты одна,
Этой ночью тихой и тебе не спится,
С неба смотрит ярко полная луна.

Пролетают птицы, ходят мимо люди,
Ну а ты пустила слезы из смолы,
Год пройдет и снова праздник звонкий будет,
И на нем всех краше будешь только ты.

Будут вокруг дети, игры, смех, веселье,
Над тобой кружится белый-белый снег,
Сказка в дом приходит, к нам с зелёной елью,
В новогодней сказке каждый человек.