2012

Конрад Федоров
помнишь...тот поцелуй, прощальный.
трамвай разделил нас, легкое пьянство.
по домам с мыслями, проэкция жизни.
мимо людей, незнакомые лица.

молчаливая ночь, внутревенные сны.
память стирается ровно, пойми.
запахом чистым тянет на боль.
пределы открыты Вселеня Ноль.

новой весной растают грехи.
вскроют запястья серые дни
воды реки затопят мечты...Где я?
на Старте...помню па пятого вальса.