Роза в декабре

Тамара Порышева
 Ты мне розу принёс в декабре, ни в каком- нибудь буйном апреле…
 Новый Год уж стоял на дворе…, и вовсю завывали метели…
 Свои чувства в слова не облёк, за тебя молча роза сказала,
 Это был далеко не намёк, а начало простого финала…

 Мне никто никогда не дарил зимней стужей весеннюю Сказку.
 Для меня тогда Принцем ты был…И совсем не ждала я развязку…
 Всё же, роза была! И Восторг! Счастья миг, потрясающий вечность!
 Я платила…Какой уж тут торг! Эта роза пронзит- Бесконечность…!