С Новым Годом, друзья, Белый Свет!

Сергей Талсай
С Новым Годом, друзья, Белый Свет!
Пусть Мир Светит всем нам сотни лет,
Пусть взойдет над Землею Любви Звезда,
Пусть сияет она нам везде и всегда!

Пусть Сердца Свет  наполнит  Любовью,
Принесет всем Удачу и Счастье, Здоровье,
Пусть во всем принесет всем  желанный успех,
Миру Мир, всем веселье, достаток и смех!

Пусть растут наши внуки и дети,
Лучше всех и счастливей на свете,
Пусть всегда им везет, и Удача,
Помогает во всех их задачах!

Пусть дома наполняются Светом,
Пусть Любовь всем подарит нам это,
Свет и Пламя Прекрасной Любви,
Пусть изменит весь Мир наш в яви!

Пусть закончатся беды, несчастья и войны,
Люди Мира все Мира и Света достойны,
Пусть Дракон  принесет нам Любви Новый год,
Пусть он Землю Любовью и весь Мир спасёт!

Процветают пусть Русь, все семьи,  друзья,
От Души, всего Сердца желаем всем мы все, и я ,
Пусть исполнятся в этом году Мечты и Желания,
Пусть Дракон претворит все Земли  ожидания!