Новый год уж настаёт!!!

Агнесса Солнечная
Новый год уж настаёт
И затаив дыхание
Каждый человечек ждёт ,
Чтоб сбылось желание !  )))

        Ох желания мои ,
        Сложные и смелые .
        Счастья я хочу в любви ,
        И одежды белые … ))

Чтобы чувства – ураган ,
Страсти – так в постели .
Да чтоб губки целовал ,
Всё на самом деле !!!

          На руках меня носи ,
          Обожай и балуй !
          Кофе по утрам вари ,
          И чтоб ветер с палуб …

Ветер , море , нежный бриз ,
Солнышко в разгаре …
Я в купальнике лежу ,
Да творческом запале ! )))


       Песнь летит за горизонт .
       Голос льётся звонко .
       Прячемся вдвоём под зонт ,
       Что бы петь не громко …

Тихо нежные слова
Шепчешь мне на ушко …
Буду я с тобой всегда ,
Твоя принцесса – душка ! )))



Так желанья загадав ,
Цокаясь бокалом ,
Пожелаю вам друзья
Жить в любви, с накалом !

Вы смелей смотрите вдаль ,
Трудности - гоните !
Пусть раскрутится спираль ,
В Свет СТИХИ пишите !!! )))))

Крепкого здоровья вам
От души желаю !!!
А печали - пополам ,
В СЧАСТЬЕ ПРИГЛАШАЮ !!!