Севастополь

Вольга Захожанин
Море тихо и спокойно,
Плещет сонная волна.
На туманном небосклоне
Разливает свет луна.

Мы придём с тобой, подруга,
К берегам в вечерний час,
Где белеющая вьюга
Свежей мглой обнимет нас.

В этот вечер новогодний
У меня одна мечта,
Чтобы мы с тобой сегодня
Подружились навсегда.


1986