Не запутаться бы в трёх зверях

Владислав Вадимович Власов
"Тигр" изгрыз мне всё счастье семейное:
Я лишился под старость жены…

"Кролик" дал ускоренье линейное –
И покоя лишил, тишины:

Превратил он в горячность мне холодность
И живою водой окропил,
Он отправил меня снова в молодость,
Пьяным соком любви напоил.

А «Дракон» за окном уже видится,
Поджидает, резвясь, ездока…
Ввергнет в пропасть ли? – к свету ль поднимется?
Знать про то – не дано мне пока.

31 декабря 2011 года

______________
© Ил. – Автор: s-tanechka: http://fotki.yandex.ru/users/s-tanechka/view/315836?page=6 , загружено: 13 июля 2011 в 11:21.