Мечта о счастье праздник новый год

Григорий Бородулин
МЕЧТА О СЧАСТЬЕ: ПРАЗДНИК НОВЫЙ ГОД.

Зачем нужны нам всем календари? –
В них памятные дни любви и дела,
Сотрудничества вехи в них даны,
Чтоб мир земной -  вражда не одолела.

Семья теперь Адама разрослась –
Освоены и страны антиподы,
Но мчится весть - через леса и воды,
Согласью ж  помогает календарь.

Любовь соединяет всех - как в старь,
Мы молимся - чтоб все ушли невзгоды,
Чтоб ближних наших украшали годы
И радость нёс нам праздничный январь!

Объединяет пусть Земли народ  -
Мечта о счастье: праздник Новый Год!


25-31.12.11

картинка из интернета - "Мадонна с гранатом", С.Ботичелли.