Придётся придумать снег...

Таня Станчиц
Мне придётся придумать снег :
НОВЫЙ ГОД ! - а черна земля...
Не забыть бы  про хруст, блеск !
И что дома - везде хвоя...

Я так верила в чудеса !
Так вымЕчтывала мечту !
Так боялась смотреть в глаза...
Мандаринки тают во рту...

Ты учил меня побеждать.
Плавать...В гору на лыжах лезть !
Я хочу тебе пожелать -
Быть счастливым и не болеть...

Помню - лыж голубых бег,
И в сугроб - весёлый полёт !
Ничего...Придумаем снег !
Он когда-нибудь 
                да пойдёт...

31.12.2011.
Удельная - Шувалово.
По дороге от папы.