Владиславу Шкерину

Юрий Рукосуев
Когда надежда покидает,
И, веры в друга нет уже,
Судьба-злодейка вновь играет
На "струнах нервных", там, в душе.

Ты, будь всегда, настолько стойким,
Чтоб, дух мужской, всегда был цел,
Да, воздух, чтобы не был горьким,
И свет в глазах, всегда был бел.

Тогда поймём, что, мы, мужчины,
И, двигаться вперёд должны.
Найдутся, как ни странно, силы,
Судьбе-злодейке вопреки.