Неновогоднее

Мария Туктарова
В сотый раз я поверила в чудо..
И наткнулась опять на осколки..
Откуда во мне столько веры?..
И голос наивно-звонкий..

Подумаешь - бой курантов,
Фейерверки цветным каскадом..
А мне наплевать на праздник...
А со мной его нету рядом.

Огонёчки искуственной ёлки..
И фальшивые лица на "Первом"..
Просижу на балконе всё утро..
И стихи читать буду небу.

Ведь ты тоже смотришь на небо,
Ведь ты тот, кто всегда меня слышит..
Я засну в слезах..Мне присниться,
Что ты рядом со мною дышишь.