Считайте, что это - тост!

Лариса Финкель 2
 
Мы в мир пришли, девчонки, не напрасно!
В гармонии живем - и это же прекрасно:

Идем по жизни - только побеждать,
Не стОит нам, кого-то в "очереди" ждать!

Мы - совершенство, мы - богини,
Страдать? Такого не должно быть и в помине...

Нам юноши - сердца бросают к трону,
Прислушиваясь робко к сказанному тону:

"Казнить иль миловать", а можем полюбить...
Да так, что сквозь года - мужчинам не забыть!



31.12.11.