Ты сказала, что я влюбился...

Артозаврик
Ты сказала, что я влюбился,
Только это неверно вовсе.
Просто я вот таким родился,
Ни к чему задавать вопросы

О больном, незажившем, стертом,
Ни к чему бередить мне раны.
Я хотел бы родиться мертвым,
Но я вышел таким вот - странным.

Ты обнимешь меня за плечи,
Просто молча ко мне прижмешься,
К черту эти пустые речи.
Я ведь знаю - ты остаешься.

Ты осталась бы, будь я против,
Мое мнение значит мало.
И нелепое: "Чаю хочешь?"
Разговор повернет к началу.

Я не против, но ты же знаешь,
Сколько ходит парней нормальных
За тобою, а ты мечтаешь
О чудовище. Как печально...

Ты красавица - я увечный.
Эх, зачем я тебе приснился.
Как быть можно такой беспечной...

Знаешь, кажется...
Я влюбился.

A.D. 31.12.2011