Новогодний. для дочки

Сергей Сагунов
Живу в ожидании нового чуда.
Чудес не бывает,воскликнет народ.
Откуда вам знать,ну скажите откуда?
Ведь скоро же чудо идёт новый год.
Кому то подарки под ёлку положит
добрый дедулька,дедулька мороз.
Кому то конфеток быть может предложит,
кого то за двойки ухватит за нос.
Что новое нас в новый год ожидает?
Чудес расчудесных водоворот.
А вы говорите,что чудес не бывает.
Ведь скоро же праздник.НОВЫЙ ГОД ведь идет.