Новогодний подарок. Триолет

Дневники Ёжиньки
Новогодний подарок пока что спеленут
- не открыт умирающим любопытством.
А во мне замирает и грезит ребенок,
новогодний подарок пока что спеленут.
Новогодние сны...улыбаюсь влюбленно,
представляю себе вдохновленные лица,
новогодний подарок пока что спеленут
- не открыт умирающим любопытством.




Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Всем желаю радости, веселья и замечательных январских каникул!

Ваша eji