Гости Деда Мороза

Олег Миндалёв
В новый год я надрался по-свински,
Как турист, что из Питера- финский.
И ко мне Ёлопуки
Заявился от скуки
Похмелиться со мной пивом клинским.

А потом повышать стал я градус
И явился ко мне Санта Клаус.
В первый день января
Притащил вискаря.
Ну не слать же его мне на фаллос.

После третьей мне стало получше,
Я, саке зафигачив под суши,
Верить стал чудесам
И пришёл Одзи сан,
Захотел со мной водки откушать.

И пошло, зашумело веселье,
Голова не болела с похмелья
Задымили кальян,
Пьяный бобо Натан
За собой притащил пер Ноэля.

Кто-то скажет: Не верю вам, бросьте.
Я отвечу с улыбкой без злости
Ваш, предвидя вопрос-
Просто я Дед Мороз
Вот и прут зарубежные гости.